行政-后勤管理处
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
后勤管理处“五个到位”助力学院2020年单招考试
2020-06-03   审核人:

学院今年的单招考试工作因疫情推迟到531日,这是学院疫情防控工作继开学复课后的又一次大考。为做好本次单招考试工作,学院领导多次召集相关部门研究单招考试工作方案,要求各部门细化工作环节,确保万无一失。

526日后勤处召开单招考试工作动员会,将后勤保障细化为医疗保障组、防疫物资保障组、水电保障组、考生接送组以及餐食保障组,将各项工作责任落实到人,全体职工积极投入本次保考中。

保障到位。523日分别向国家电网、水务局、华润燃气有限公司送达保电保水报气函件,确保考试期间全院水、电、气的正常供给;530日水电班对单招考场逐一排查,确保考试顺利进行。学院副院长周健与卫生副院长张厚强亲临考场预检分诊点检查,对预检分诊流程做严格把关。

 

 

消毒到位。按照疫情防控工作要求,29-30日组织物业公司全院151间教室、临时隔离考场等场所18000平方米进行消毒、通风工作。

 

 

物资到位。提前购置防疫物资,根据要求为参加考试服务的各类工作人员累计发放一次性外科口罩1200余个,橡胶手套250双,凝胶免洗洗手液41瓶,手持消毒液150余瓶,同时为考生准备250个备用口罩

服务到位。针对此次考生集中居住在校外的状况,后勤处提前对汉安大道沿线近100家酒店信息进行了摸排,精挑细选汇总整理59家酒店及客栈信息,编制《单招考试住宿一览表》供考生查阅;30-31日租用9台公交车,为考生提供专车接送,将几百余名考生接至学院参考。

餐食到位。食堂全力以赴为考务人员、考生带队老师、志愿者提供餐食,共计4606份盒饭200名志愿者8个组,16条分装线,从10:20开始分装,11:453000余名考生饭盒全部送至110间考场,在就餐前对每位考生手部进行消毒考务人员盒饭则根据需要分送至南大门、二会议室、油印室及考务办公室;31日晚为50余名阅卷教师提供宵夜。

 

在大家的共同努力下,后勤处圆满完成了学院2020年的单招考试后勤保障工作,在接下来的工作中,后勤将深挖潜力,进一步为师生提供更好、更优质的服务。(文/苟怡 吴浩 图/王斌 汪烁 闵虎翼 黄鑫 黄远明 刘丽)

关闭窗口
热点专题
服务指南
办公电话

 版权所有 (C)  2016  内江职业技术学院后勤管理处 All rights reserved