行政-后勤管理处
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
后勤处安排部署开学复课准备工作
2020-05-14   审核人:

512日下午两点半,后勤处组织全体职工在现教310召开职工大会安排部署开学复课准备工作,会议由后勤处副处长(主持工作)吴浩主持。

会上,吴浩、王睿先后传达了任书记要求的“六个强化意识”和黄院长要求的做好疫情防控常态化条件下的高校开学工作,同时对学院印发的开学复课方案、疫情应急预案和教职工考勤管理等进行了学习。

吴浩结合本部门实际情况对开学复课各项工作做了安排部署,责任明确到具体人员,一是返校后的校园公共区域、食堂的消毒;二是第三方人员管控;三是教职工日常体温检测;四是学院的日常零星维修。他要求各科室务必将日常工作和疫情防控工作双肩挑,对具体事项抓实、抓细,齐心协力做好特殊时期的后勤保障工作,让师生安心、放心。

会上,综合科和膳食科还分别就开学复课准备工作完成情况做了汇报。(文 /苟怡)

关闭窗口
热点专题
服务指南
办公电话

 版权所有 (C)  2016  内江职业技术学院后勤管理处 All rights reserved