行政-后勤管理处
关于开展春季校园环境集中消毒的通知
2019-04-03   审核人:

院内各部门:

为有效预防春季传染病的发生和传播,营造整洁、卫生、文明和谐的校园环境,学院创卫办拟于清明放假期间对校园环境进行消毒,现将有关事项通知如下:

一、消毒时间及位置

1、学生寝室:4月6日下午、4月7日下午

2、教室:4月6日上午

3、公共区域:4月7日上午

二、有关要求

1、因清明放假,学生寝室由宿管人员使用备用钥匙开门后组织消毒,如钥匙与备用钥匙不一致的,请在放假返校后主动到寝室门卫室登记,另行安排时间。

2、按照消毒要求,消毒完成后,应将寝室密闭2小时,请未离校的学生在寝室消毒2小时后再返回寝室,并及时将门窗打开进行通风换气,无明显药味后再进入;放假离校的同学在返校回寝室时,请及时将门窗打开进行通风换气,无明显药味后再进入。

3、为提高消毒效果,请同学们在离开寝室前整理好寝室个人物品,倾倒垃圾,妥善保管贵重物品。

内江职业技术学院创卫办

2019年4月3日