副市长毕胜一行到学校开展食品安全督查
2024-03-22   审核人:

为切实加强学校食堂食品安全工作,保障广大师生饮食安全和身心健康,3月21日下午,内江市人民政府副市长毕胜带队到校督查食品安全,市场监管局、市食安办、高新区市场监管分局相关负责人参加。学校党委书记付德健,党委副书记、校长刘博,党委副书记陈红军,副校长许承良,后勤基建处相关人员陪同检查。

毕胜副市长一行对学校落实食品安全责任、规范食堂经营管理情况进行检查了解,重点查看了食堂环境卫生、食品原材料、功能布局、加工制作过程等。

毕胜副市长对学校食品安全工作给予了充分肯定。毕胜副市长要求,要牢牢绷紧食品安全弦,严格落实各项食品安全管理制度,过程管理环节上需注重人员、食材采购、操作规范、食品留样、清洁消毒、设备安全的管理,筑牢校园食品卫生安全线。

后勤基建处将强化食品安全管理,做实做细学校食堂食品安全工作,着力消除风险隐患,严防食品安全事故发生,筑牢学校食堂“安全防线”,保障学校师生用餐安全。(图 /后勤基建处