行政-后勤管理处
机构设置
当前位置: 首页>>机构设置
综合科

一、科长负责综合科全面工作及物业公司对接。

二、维修管理

    负责校园内、家属区的维修改造管理工作,按学院相关规定安排零工及做好相关立项申报、预算决算工作。

三、环卫、绿化管理及教师周转房管理

    1、按学院《新进教师周转房管理办法》做好周转房的管理工作,及时催收房租及合同签订工作;

    2、根据内江市“城乡环境综合整治进校园”及市教育局、市卫计委关于治理“无乱”的相关规定,做好校园内环境卫生整治工作,督促承包方做好垃圾清运工作;

    3、做好绿化工作,做到定期除草、施肥、浇水治虫,确保绿化苗木的成活率和剪枝培育工作

四、库房管理

    1、对接物业公司,做好卫生用品及日常耗材的采购计划、保管及发放工作。

    2、制定采购计划、学生宿舍物资赔偿工作、招待所物资采购及日常管理。

五、计划生育、疾病防控与食品安全监督

    1、负责与校医院的对接及管理监督;

    2、负责校内计划生育工作;

    3、负责疾病防控宣传及流行病筛查登记等;

    4、负责学生体检的对接准备工作,做好发热病人登记工作等。

热点专题
服务指南
办公电话

 版权所有 (C)  2016  内江职业技术学院后勤管理处 All rights reserved