学校召开2024年食品安全3月月调度会
2024-04-08   审核人:

47日,在食堂二楼召开食品安全3月月调度会议,会议由后勤基建处副处长甘华春主持,副校长周健到会,膳食科成员以及各食堂负责人参会。

会上,甘华春总结了3月我校迎接省、市级各类检查中各食堂存在的不足,要求各食堂落实日管控,周排查,立行立改,加强档口管理,强调各食堂做好燃气检查,人员管理。

食堂负责人就食堂3月迎接省、市级各类检查整改情况及下一步措施进行了汇报。

在听取汇报后,周健对食堂工作提出要求一是要做好日常工作,重视基础性工作,日常检查常态化;二是要落实日管控,周排查,落实整改,举一反三;三是要对食品加工制作过程严格管控;四是学院投诉渠道要畅通,处理好学生投诉问题;五是要规范员工管理。

此次食品安全月调度工作会议,总结了本月食品安全工作,强化了相关负责人的食品安全责任意识,并对食堂各项工作提出了更高标准的要求食品安全工作任重道远,我们相信,在全校师生的共同努力下,我校的食品安全工作一定能够做得更好。 (文/图 后勤基建处)