后勤基建处开展职工学习传达学院党纪学习教育要求
2024-04-17 苟怡  审核人:

416日下午,后勤基建处在致远楼410会议室开展职工学习大会,会议由处长张昊主持,部门全体职工参加。

学习会围绕习总书记重要讲话精神、党纪学习教育和廉政警示教育进行。

会上,张昊领学《习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神》并传达学院党纪学习教育要求,随后组织全体职工观看廉洁警示教育片——《护航民生第四集:重庆安全技术学院原党委副书记 院长杜晓阳》。

会上,张昊结合部门实际对全体职工提出几点要求,一是开展党纪学习教育是学院提出的一项重要政治任务,要提高政治站位、深化思想认识,深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,认真落实学院党委学习要求。二是抓住学习重点,在《内江职业技术学院采购管理办法》、《内江职业技术学院修缮管理办法》等文件上下功夫,要逐章逐条学,联系实际学,严格流程管理,为师生谋福利。三是强化廉洁风险意识,要做到学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,加强自我约束力,明底线,知敬畏。(文/图 后勤基建处)