学院党委副书记陈红军到后勤管理处调研指导工作
2023-05-16   审核人:

5月15日上午,学院党委副书记陈红军到后勤管理处调研,会议由处长吴浩主持,后勤全体职工参会。
  会上,吴浩详细汇报了后勤整体工作情况及职责分工,副处长甘华春、王睿对分管工作进度做简要汇报。
  陈红军认真听取了后勤处班子成员的工作汇报,对后勤工作出的成效表示肯定,并就后勤工作提出几点要求,一是强化纪律意识,增强时间观念,杜绝慵懒散浮拖;二是强化服务意识,识大体顾大局,工作中要发扬后勤“孺子牛”精神,克服遇事“躺平”思想;三是强化责任担当,提高思想认识,做好师生衣食住行等后勤保障工作的护航者。
  会末,陈红军对食品安全、卫生防控及维修服务质量等重点工作作强调,希望大家同心助力,共同努力创建优质、高效的学院后勤保障服务体系。(文/后勤管理处)