学校召开2023年食品安全十月月调度会
2023-11-24 郭庆霞  审核人:

11月24日,我校召开了10月食堂月调度会议。会议由学校校长、食品安全主体负责人刘博主持,分管校领导、食品安全总监陈红军,后勤管理处处长吴浩,副处长甘华春,膳食科成员以及各食堂的食品安全总监、食品安全员参会。

会上,各食堂食品安全总监对10月各食堂出现的问题以及整改情况进行了汇报。后勤管理处对本月食堂出现的问题进行总结,要求各食堂严格落实制度,发现问题及时整改。

陈红军指出,要强化认识提高政治站位,在提高服务质量和饭菜质量上两手抓,同时应加强食堂从业人员食品安全相关文件的学习和培训,为师生们“舌尖上的安全”保驾护航。

刘博强调,民以食为天,食品安全监管责任重于泰山,要压实责任,形成合力。一是设备设施安全监管,日常检查要形成常态化,对师生员工人身安全负责;二是意识形态监管,加强员工廉洁意识教育,对食堂物资财产负责;三是问题整改督查,对检查发现的问题要回头看,对问题整改是否落实负责。

月调度会旨在加强食品安全监管,为全体师生提供安全、健康的饮食环境,确保广大师生的身体健康,提高广大师生的满意度。(文 图/后勤管理处