学校食堂开放日活动圆满成功
2023-12-08   审核人:

2023年12月7日中午,餐饮中心二楼开展了食堂开放日活动,邀请校权益部代表及各二级学院学生代表参加,旨在让学生更深入地了解学校食堂的运营情况,提高食品安全意识,同时也为食堂提供改进服务的反馈意见。本次开放日活动是围绕食品安全活动周 “尚俭崇信尽责,同心共护食品安全” 主题开展的食品安全宣传活动之一。

首先,我们向到来的学生代表表示热烈欢迎,并简要介绍此次活动目的。然后,二食堂罗经理介绍了食品采购、检验、食堂规范操作等流程,带领学生参观食堂的食材储存区、清洗区、烹饪区和用餐区等。在食材储存区,展示了食堂如何严格把控食材的质量。在清洗区,展示了食堂严格的清洁流程,确保每一道菜都是在清洁的环境中烹饪出来的。在烹饪区,厨师们现场展示了他们的烹饪技术,让大家看到了食物从原材料到美食的转化过程。在用餐区,大家品尝了食堂的美食,对食堂的菜品赞不绝口。

通过学生代表填写《学生食堂满意度评测表》,对饭菜价格、环境卫生、服务态度等方面进行评测,我们收到了许多宝贵的意见和建议,这将对我们今后的工作产生积极的影响。我们将继续努力,为大家提供更好的服务,让大家在学校食堂享受到美食的同时,也能感受到家的温馨。

本次学校食堂开放日活动取得了圆满的成功,感谢所有参与此次活动的师生和学生代表们,是同学们的支持和鼓励让我们有动力做得更好。让我们期待下一次的食堂开放日,一起见证学校食堂的进步和发展。(图/文  后勤管理处)